us.olena@yahoo.com uselena48 +38(067) 975 66 11

«Рустлер Недвижимость Сервис» подводит итоги работы ТОЦ AVE Plaza

  1. Главная
  2. / «Рустлер Недвижимость Сервис» подводит итоги работы ТОЦ AVE Plaza
19.12.2018

По итогам 2018 года вакантность в торгово-офисном центре AVE Plaza, расположенном по ул. Сумской, 10 в Харькове, достигла нуля. Такие данные озвучила компания «Рустлер Недвижимость Сервис», управляющая этим объектом.

В частности, все офисные помещения ТОЦ AVE Plaza арендовали такие крупнейшие в Украине ІТ-компании, как SoftServe, EPAM, Akvelon. Что касается торговой галереи, среди недавних открытий – магазины таких крупных сетевых операторов, как Intimissimi, Calzedonia, Colin’s, Andre Tan, Roll Club и 925.ua Silver Jewellery. Кроме того, ряд магазинов провели реновацию помещений, что положительно сказалось на их посещаемости. Торгово-офисный центр AVE Plaza продолжает развиваться и становиться все более привлекательным для посетителей.

«Рустлер Недвижимость Сервис» − дочерняя компания австрийской Rustler, обладающей более чем 80-летним опытом работы в европейских странах, в частности Австрии, Чехии, Германии, Венгрии, Сербии, Румынии и Украине. Компания оказывает услуги по управлению недвижимостью (Property Management), управлению эксплуатацией (Facility Management), управлению проектами, брокериджу, техническому аудиту (Technical Due Diligence) и техническому обслуживанию зданий.

В Украине компания «Рустлер Недвижимость Сервис» предоставляет комплексные услуги по управлению несколькими объектами коммерческой недвижимости, в частности объектами компании UNIQA Real Estate Management – ТРЦ City Center в Николаеве, ТОЦ AVE Plaza в Харькове, а также ТОЦ UNIQA Park Tower в Одессе. 

Источник: commercialproperty.ua

Поиск

Статьи и новости