us.olena@yahoo.com uselena48 +38(067) 975 66 11

DIAMOND CITY — ТО, ЧТО ВСЕГДА В ЦЕНЕ

  1. Главная
  2. / DIAMOND CITY — ТО, ЧТО ВСЕГДА В ЦЕНЕ
20.07.2020

В последнее время многофункциональные объекты с привлекательной локацией и инфраструктурой, где клиенты могут максимально быстро и эффективно удовлетворить свои потребности, имеют все больший спрос.

Основным потребителем качественной офисной недвижимости в Харькове является IT-cектор. По информации Харьковского IT Кластера в городе работает около 450 IT-компаний, среди которых 84% составляют небольшие фирмы до 80 сотрудников. Для их потребностей  в 2020 году требуется 61000 кв. м. офисной недвижимости класса А.

На сегодняшний день ведущие IТ-компании города занимают либо реконструированные старые промышленные или административные здания, либо помещения, мало приспособленные для эффективной работы специалистов данной отрасли. Инженерия и технологический потенциал подобных пространств не выдерживает никакой критики.

DIAMOND CITY является единственным объектом офисной недвижимости класса А, возводимым сейчас в Харькове.

Строительство этого объекта, находящегося возле станции метро Ботанический сад, уже практически завершено.

13-этажное здание бизнес-центра идеально спроектировано под IТ-парк — специализированные комплекс, включающий офисные помещения, выставочные центры, обслуживающие объекты, объединенные своей принадлежностью к IТ-отрасли.

БЦ оборудован самыми современными техническими средствами и инженерными коммуникациями:

  • 7-ю бесшумными лифтами, из которых 3 являются панорамными;
  • выделенной линией электроснабжения мощностью 2 МВт;
  • современной системой контроля доступа и видеонаблюдения;
  • централизованным комплексом вентиляции, кондиционирования и отопления, функционирующим за счет работы системы тепловых насосов с водяным контуром. Это позволяет минимизировать зависимость от внешних источников энергии и снизить затраты на эксплуатацию центра в 2,5 раза.
  • наземным и подземным паркингом на 70 автомобилей.

БЦ соответствует зеленому стандарту строительства LEED. «Бриллиантовый город» спроектирован и разработан в соответствии с концепцией открытого офисного пространства («open space»), что позволяет собственнику помещений осуществлять планировку своего офиса в соответствии со своими требованиям и пожеланиями.

На фоне галопирующего повышения стоимости коммунальных услуг всегда актуальны: автономность тепло- и электроснабжения, возможность энергосбережения. А еще: доступность к деловому центру города, удобные подъезды и паркинг, безопасность, Open Space, высокоскоростной Интернет, комфортность... Все то, что уже практически реализовано в БЦ «Бриллиантовый город».

 

В процессе проектирования и строительства мы провели переговоры и консультации с 30 крупнейшими IТ-компаниями города, благодаря которым были учтены все потребности данных компаний. Это в свою очередь обеспечит 100%-ю актуальность и функциональность здания.

Источник: avantazh.ua

 

Поиск

Статьи и новости