us.olena@yahoo.com uselena48 +38(067) 975 66 11

Впечатляющие фуд-холлы Европы

  1. Главная
  2. / Впечатляющие фуд-холлы Европы
05.09.2017

Эти огромные городкие фуд-холлы являются всемирно известными гастровизитками кулинарных столиц Европы.

Городские рынки еды –отличная возможность узнать гастрономическую культуру другой страны, - пишет PostEat.

Так куда стоит идти за гастро-впечатлениями, если вы оказались в Мадриде, Лондоне, Амстердаме, Нью Йорке или Чикаго.

Mercado de San Miguel, Мадрид, Испания

Рынок Сан-Мигель – это крытый рынок в Мадриде. Он был открыт в 1916 году, а в 2009 году новые владельцы провели реконструкцию. Это самый популярный рынок в Мадриде среди туристов. Он расположен в центре города.

Camden Market, Лондон

Camden Market открыт в Лондоне с 1974 года. Рынок представляет собой сообщество различных торговых продавцов, продавцов уличной еды и независимых магазинов рядом с Риджентс-каналом. Camden Market открыт ежедневно, здесь собрано более 1000 различных торговых точек, где можно поесть, потанцевать или совершить покупки.

Foodhallen, Амстердам

Рынок работает в «De Hallen Amsterdam» с октября 2014 года. Прогулявшись по большому пространству в стиле лофт, вы откроете для себя самый лучший «кулинарный Амстердам». Здесь собрано более 20 различных точек, уровень которых варьируется от звездных концепций Michelin до стритфуд-формата.

Revival Food Hall, Чикаго

Это масштабная фуд-концепция, которая собрала вместе лучшие элементы кулинарии Чикаго под одной крышей. 20-этажное здание постройки 1907 года, в котором находится рынок площадью 24 тыс. квадратных футов, расположено в деловом центре Чикаго. Фуд-центр  Revival Food Hall начал работу в 2016 году и может похвастаться 15 торговыми точками, в которых участвуют многие из любимых ресторанов окрестностей Чикаго.

Vanderbilt, Нью Йорк

Vanderbilt истинно знаковое место в Нью-Йорке. Оно находится всего в двух шагах от Центрального вокзала Нью-Йорка. Будучи круглогодичным кулинарным проектом, Vanderbilt быстро стал одним из самых шумных мест в Нью-Йорке, предлагая большой выбор различных кулинарных шедевров. Благодаря большому и разнообразному выбору, многие жители города вписали свой поход в Mummi Hummus в список обязательных утренних ритуалов.

propertytimes

Поиск

Статьи и новости