us.olena@yahoo.com uselena48 +38(067) 975 66 11

NAI Ukraine выйдет на рынок офисного брокериджа

  1. Главная
  2. / NAI Ukraine выйдет на рынок офисного брокериджа
31.08.2017

Rомпания NAI Ukraine, которая является представительством мирового лидера по консалтингу в недвижимости NAI Global, запускает услугу по офисного брокериджа для украинских клиентов. В частности, в новую услугу направления корпоративной недвижимости NAI Ukraine входит поиск для арендаторов офисных помещений, и промышленных площадей, консультирование владельцев по вопросам оптимизации использования недвижимости, составление арендного плана на основе разработанной концепции и подбор пула арендаторов, обеспечение заключения договоров с арендаторами, управление активами , оценка и прочее.

Об этом сообщил СEO NAI Ukraine Виталий Бойко.

«Заняв лидирующие позиции в брокеридже и консалтинге торговой недвижимости в Украине, компания NAI Ukraine значительно расширяет комплекс услуг, благодаря новому направлению корпоративной недвижимости. Тем более, офисный брокеридж, консалтинг, управление активами и оценка в корпоративном сегменте является основой комплексных решений компании NAI Global, входящей в ТОР-4 мировых брокеров на рынке недвижимости», - отметил Виталий Бойко.

Направление корпоративной недвижимости NAI Ukraine возглавил Дмитрий Корниенко, который имеет 15-летний опыт руководства девелоперскими и инвестиционными проектами, а также управления активами и коммерческой недвижимостью в Украине и в странах ЕС.

Дмитрий Корниенко является членом RICS (The Royal Institution of Chartered Surveyors) - крупнейшей в мире привилегированной организации, объединяющей оценщиков и экспертов в сфере недвижимости в 146 странах. Членство в организации означает высокий уровень знаний и профессионализм кандидата в соответствии с жесткими стандартами Королевского общества.

Благодаря международному опыту нового руководителя направления корпоративной недвижимости NAI Ukraine Дмитрия Корниенко и тесном сотрудничестве с NAI Global, компания NAI Ukraine может предоставлять услугу офисного брокериджа по самым высоким мировым стандартам.

Так, доступ к сети NAI Global, включающий 7000 профессионалов в 55 странах, кроме уникальных возможностей для использования лучших мировых практик, позволяет налаживать деловые контакты и предлагать украинские активы на международном уровне.

«Благодаря сети NAI Global, мы имеем доступ не только к международным компаниям, уже работающим на территории Украины, но и к тем, которые планируют выйти на отечественный рынок в ближайшее время. Сегодня практически все всемирно известные международные бренды сотрудничают с NAI Global в области корпоративной недвижимости. Так, большинство компаний из Fortune 500 являются клиентами NAI Global», - рассказал руководитель направления корпоративной недвижимости NAI Ukraine Дмитрий Корниенко.

Многие клиенты NAI Global уже представлены в Украине, среди них: General Electrıc, Alphabet, Microsoft, Citigroup, IBM, Jonson & Jonson, Procter & Gamble, PepsiCo, UPS, HP, Coca-Cola, Catterpillar, Oracle, Facebook, Philip Morris, Xerox и др.

propertytimes

Поиск

Статьи и новости