us.olena@yahoo.com uselena48 +38(067) 975 66 11

AVE PLAZA В ХАРЬКОВЕ ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬ КАТЕГОРИЮ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ

  1. Главная
  2. / AVE PLAZA В ХАРЬКОВЕ ПРОДОЛЖАЕТ РАСШИРЯТЬ КАТЕГОРИЮ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ
12.12.2017

7 декабря в харьковском ТОЦ Ave Plaza (ул. Сумская, 10) открылся мультибрендовый магазин детской одежды и обуви Birba Club.

Одежда для детей от 0 до 14 лет - это следующий шаг торгового центра Ave Plaza в последовательном расширении категории детских товаров, которое началось с открытия магазина «Дом игрушек» в августе этого года. Теперь 400 квадратных метров разнообразных игрушек - это не единственный повод для родителей посетить торговый центр.

В ассортименте Birba Club одежда от мировых брендов Trybeyond, Melania, Yowas, Hatley, Reima и конечно же Birba. Кроме того, здесь можно приобрести обувь для детей от Gioseppo и Olang.

Из Харькова сеть начала свое расширение в Украине за пределами столицы. Магазины в Киеве работают в ТРЦ "Гулливер", ТРЦ "Артмолл", ТРЦ Dream Town. В харьковском Ave Plaza магазин занимает почти 100 квадратных метров на втором этаже.

Как и в случае с арендатором «Дом игрушек», соглашение с Birba Club сопровождали агенты международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield (ранее DTZ). История сотрудничества Cushman & Wakefield и Ave Plaza началась еще до открытия торгового центра в 2011 году.

Ave Plaza в Харькове продолжает расширять категорию детских товаровAve Plaza в Харькове продолжает расширять категорию детских товаровAve Plaza в Харькове продолжает расширять категорию детских товаров

Источник: cushmanwakefield.com.ua

Поиск

Статьи и новости